Será, que é amor!

Eu tentei te esquecer,sério!

Tentei esquecer você, tentei não te querer da forma que te quero, mais a saudade que você me faz sentir diante de sua ausência, grita por você!

Mais tentei, juro que tentei!

Mais foi em vão, não te esqueci nenhum momento.

Você chegou e me dominou por completo, mesmo que eu tente não lembrar você, não conseguiria, mesmo que em outros braços me aconchegasse seria perda de tempo,porque você permaneceria em meus pensamentos de forma oculta,mais verdadeira e persistente.

Conduto tive que admitir que nada adianta quando o amor é verdadeiro, nada nem mesmo o tempo poderá ser capaz de apagar!

Me incomodo meu anjo,não com o amor em si,mais com a forma no qual você reage diante dele.Parece fugir de se mesmo e isso me confunde,Será que é Amor!Ah só sei uma coisa!

Que o pouco tempo é muito quando estou longe de você! Esse tormento me tira o chão e rasga meu peito de dor,dor de saudade,ah que saudade,deste olhos lindos a me observar na penumbra da noite!

Me sinto tao presa a você, como se estivesse presa a um espelho e não achasse a forma de atravessá-lo,para retornar me a vida

Por você atravessaria o mundo,sabe porquê? Porque aprendi a te amar como parte fundamental de mim,e sem você hoje,faltaria em mim minha outra metade

Mesmo o amor mais verdadeiro, se ele não for correspondido, ele corre o risco de perder o brilho e deixar apenas mágoas que o tempo não seria capaz de apagar!Isso meu eterno amor seria injusto,pois nosso amor já superou a distância e hoje precisa superar as indiferenças.

💕💕💕Anna@macedo28/06/017💞

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 21/01/2021
Código do texto: T7164778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.