Corra
Corra pequeno, corra
Pois hoje mesmo as luzes se apagam
E lá do outro lado do rio
O que te espera?
Acorde, antes que termine a manhã
Você não viu que rio corre para o mar?
E num mundo de dragões
Não passas de formiga
“Abaixo tua vaidade
Abaixo tua vaidade”
Antes que te seja tarde