Contas
Mas afinal de contas,
o que me contas,
usando contas,
dessas contas,
em que apontas,
as tantas voltas,
no quarteirão. Então contas,
fazes contas,
apontas,
em contas,
o caminhar. Ah, essas contas,
nem bem contas,
levando contas,
segue as contas,
fazendo contas,
mas, vê se contas... quando voltar.