Indelével
Aprecie o soprar do vento
A nos surpreender com sua magnitude.
Solto, leve em movimento
Ora de brisa suave a nos refrescar.
Ora ventania com sua bravura
No iniciar, mediar ou final do dia.
Trazendo tempestade
Envolta na escuridão do tempo
Raios a urrar em um céu cinzento
A chuva cair e a vida brotar e seguir.
As vezes tão leve
Mas indelével
Com a missão de passar
Limpar o tristonho céu cinzento
Carregando as nuvens
Para outros recantos.
Despejando água em outras rincões
Renascendo a vida em outras colinas
Resplandecendo o trilhar verdejante da natureza.