Á Luz
O ventre traz o símbolo da criação.
São nove meses de espera incansável e amor no coração.
A cicatriz marcada em seu corpo transformado pela Maternidade.
Primeiro choro!!!
Menino ou Menina?
Dá a luz..
À Luz!!
Nasce!
Cresce!
Menino....
Homem!!
Namora,noiva e casa.
Bate a primeira vez..
Primeiro choro da mulher "Amada".
Cansada,maltratada..
Grávida..grávida.
A marca dos maltratos em sua face vermelha.
A Mãe..A Avó!
Com as Mãos estendidas segura aquela filha do coração.
E coloca o Filho na prisão.