Mulher

Mulher!

Um grito ecoa.

Liberdade!

As algemas das prisões do tempo se soltaram.

As correntes que cortavam os pulsos arrebentaram.

O Vento leva sua voz solta no ar por onde passar.

Corre livre com os cabelos esvoaçantes,rodopia na chuva.

Conquistas de vitórias e força costuradas fio a fio com esmero e zelo.

Seus olhos jóias raras e brilhantes de sabedoria percorre estradas.

Aonde passa de cabeça erguida na luta levanta bandeiras.

Seu lugar Mulher é aonde Quiser.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 20/01/2021
Código do texto: T7163950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.