PANDEMIA
Existe uma pandemia
Desorganizando o mundo
E causando grande agonia,
Um sofrimento profundo.
É muito longo o caminho
Que conduz à plena cura
E ninguém pode sozinho
Dar a solução segura
Máscaras e isolamento,
Além de boa higiene,
São o que temos no momento
Como prevenção perene.
Há muita politicagem,
Um jogo de interesses
Querendo obter vantagem -
- Que Deus ouça nossas preces.
Ouçamos com atenção
O que a ciência ensina:
Haja muita precaução
Até que venha a vacina.
Interação ao poema "Em Tempo de Pandemia", da exímia poetisa Lucosta.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
Sempre que tudo desanda,
Vem os aproveitadores.
Então ouçam os doutores,
No que a ciência manda...
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Quem espera sempre alcança,
é o que diz ditado antigo.
Nunca perca a esperança:
divido a minha contigo.
(HLuna)
Obrigado, Val, pela linda interação.
Esta Pandemia que assaz abalou o mundo
que chegou sem nos avisar
mas, mostrou com esta tragedia
que é dever de todos se cuidar
Cuidado com papais,amigos,vovô e vovó
um dia tudo será lembranças
e com esperanças e gratidão
de amor serão os laços e não nó!
(DOCE VAL)
Obrigado, Stella, pela linda interação.
Os tempos mudaram
O mundo preto e branco se tornou
É luto é tristeza
As cores e o sorriso nao mais contagiam
O Ser é sofrido
A Pandemia a alegria arrebatou.
(Stella Bernardes)
Obrigado, Sonia, pela belíssima interação.
Que triste situação
O mundo contaminado
Por um vírus sem noção
Dificil de ser parado.
(Sonia Barbosa Baptista)