Todos os dias

Todos os dias
VIBRA no seu sorriso em cada conquista .
A minha e recebo em CONSOLOS das pessoas
que amo todas às vezes que eu preciso
de palavras acolhedoras.
Sinto ORGASMOS MÚLTIPLOS pela vida
e GOZO com vontade das oportunidades de felicidade.
Tenho sempre essa ORGIA de pessoas do bem ao meu redor e sinto ÊXTASE de ser amada por elas todos os dias.
Transformo minhas FANTASIAS em sonhos reais e posso trocar os 50 TONS DE CINZA por uma vida totalmente colorida..
Na sedução que amplia meu gozo de imensidão .
Permita-me ser e o ter sonhar
E os movimentos e o tempo tornam-se mais lentos
Do jeito delirante
Fico algemada no universo, surrada na brisa.
Somente entregue ao sono profundo.
Aquela que não teme a escolha,
E faz a opção de simplesmente
Ser intensamente vivido.
Paulinho Soares
&
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli e Paulinho Soares & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 19/01/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7163802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.