Voltando a Vida
Voltei ao passado esquecido
Caminho ouvindo somente os meus passos
Não olho para os lados
As flores murcharam
Não olho mais a frente
Porque aquele sonho acabou
Onde eu estava, tinha asas
E não podia voar
Onde eu estava, tinha lágrimas
E não podia chorar
Então...
Voltei e reencontrei aquele que eu era
Apenas um jovem homem velho...