A Poetisa

Com um lapis na mão

Um pouco de opinião

As palavras brotam dos seus dedos

Vindas da imaginação

Nessa hora todos os seus medos

Perdem a razão

E a razão se esconde pequena

Na chegada da inspiração

Pra dar vida a mais um poema

Recitado com coração

Uma agonia plena, Uma distração

E mesmo na ausência de alegria

Quando o medo lhe impelia

A mudar de direção

Quanto mais nela doia

A saudade e a solidão

Esvaziava de chorar no outro dia

Mas seguia...

Transformando toda dor em poesia

Mesmo quando a luz não existia

Quando não mais podia

A coragem lhe vestia

Querendo registrar

Tudo aquilo que sentia

Nem podia respirar

Era mais forte que ela a vontade de rimar

Despejando os desabafos em qualquer lugar

Mesmo depois de uma partida

Quando estava partida

A alma sussurava um versar

Lhe restando muito pouco pra duvidar

Que aquilo tudo era arte

Mesmo sem querer

Destinava uma parte sua

Para o mundo conhecer

Grécia
Enviado por Grécia em 19/01/2021
Código do texto: T7163546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.