Se houvessem somente flores , por nossa própria natureza humana, a vaidade nos faria sucumbir aos seus caprichos num simples olhar.

Por isso, Deus nos guia não somente por caminhos de flores mas por veredas tortuosas de espinhos..

Para darmos valor ao outrem, ao ontem e ao amanhã também.
.
 
Robertson
Enviado por Robertson em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163527
Classificação de conteúdo: seguro