Reinvento
Chuva lá fora,
Frio aqui dentro.
Palavras regadas
No vão pensamento.
Poemas agora,
Certeza de alento.
Conversas atadas,
Puro sentimento.
Garoa outrora,
Conforto no tempo.
Algumas ciladas
Surgem no tormento.
A rima devora
O segredo no vento.
Escrevo sozinha
E, assim, eu me invento.