Viagem
Viagem é mergulhar
E percorrer por mares distantes
Descobrir o que está atrás dos horizontes
Criar asas para desvendar
Outras paragens e novas culturas.
Trilhar caminhos sem censura
Ser desbravador e aventureiro incessante
Descobrir e aprender com o desconhecido
Amar a liberdade da vida
Usufruindo de novos mundos
Apreciando o instante
Presente de beleza fecunda
Pintado com muito amor
Pelo Criador
Em cada recinto que visitar.