Bailarina
Com leveza nos pés parece flutuar,
Vejo uma linda bailarina a bailar.
Delicada e suave
Como uma brisa a passar.
Faz piruetas com tanta leveza,
Encanta e emociona
A curiosa plateia
A se levanta e sauda
A bela bailarina a voar.
Por alguns instantes no ar.
Oh! Linda bailarina,
Que me fascina.
Estou apaixonado
Por sua disciplina,
Que leva a perfeição
E que muito me ensina.
Quero ser o seu par
Nas aventuras da vida.
Deixe –me te amar
Formosa bailarina.
Na arte da vida quero ser sua canção mais bela
Para você dançar embalado por ela.
Desabrochando levemente como
As pétalas das rosas na primavera
Quero ser seu muro preso em sua hera.