SOU FORÇA

Sou força,

Quando percorro em mim

E me vejo incertamente certo...

Em jardins sem ais

Sou força

Quando sei que minha fraqueza é tanta

E que sem a força suprema do amor,

Nem no chão estaria!

Sou força,

Quando nasce a lua, em minguante.

Porque sou estações;

Já fui quente, neve, e eloqüente

Agora sou chuva

Nada me considero, senão descobridor de mim mesmo, sendo gota, não sendo nada.

Sou força,

Quando observo na flor... Ainda em botão,

O renascer da alma, na raiz do dia,

que ontem me viu crescer triste e, sem amparo

Sou força,

quando me esforço por alguém

que precisa

quando esqueço

que meu coração fora ferido.

Sou força,

quando caído, levanto os olhos

e me proíbo a desistir da luta!

Sou força

quando anoitece

e, com tudo escuro ao redor

Sou força,

quando sou fraco

diante das lutas,

mas, ainda assim,

acredito que forças internas

e ancestrais me comandam

e farão da minha vida uma verdadeira conquista!

Sou força,

quando machucado e dolorido,

Acredito,

Na estrada que percorre em mim

A estrada de esperança.

Sou força,

quando entendo

Que a força maior

é a da resistência

que não deixa por conta do tempo

as explicações,

respostas para minha própria vida!

Ludy Kisasunda
Enviado por Ludy Kisasunda em 18/01/2021
Código do texto: T7162840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.