PURO SENTIMENTO

Sou a poesia inacabada, os versos incontidos;

a palavra desejada, pensamentos refletidos.

Sou o vento que ora passa e não se vê;

ideia surgida na mente, antes de escrever.

Sou o erro, o acerto; o êxito, a tentativa;

a pequena semente, a mensagem sempre viva.

Tenho no olhar o brilho da eternidade;

a prece pela paz, anseio de felicidade.

Tenho nas mãos a chance da caridade;

disposição para ajudar, agir com humanidade.

Tenho no coração o pulsar, o encantamento;

liberdade para sonhar, puro sentimento.

Sou matéria, espírito, essência;

partícula divina, parte da natureza.

Faço da vida estrada, experiência.

Faço do mundo minha casa, luz e esplendor.

Sou de Deus o reflexo da beleza,

imagem e semelhança. Fui criada para o amor.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)