MUNDO CAPITAL

Em uma casa qualquer

de um PAÍS CAPITALISTA

O filho chega e pergunta:

mãe posso fazer uma refeição?

Os outros irmãos já comeram?

A mãe responde:

esquece,

nosso mundo é regime

CAPITALISMO SELVAGEM,

quem chegar primeiro come,

se sobrar pro outro ótimo,

se não sobrar,

azar o dele!