PARAÍSO ENCANTADO

Vejo-os sonhando

Deixo-os sonhar

Estão em Maya

O paraíso imaculado

Perdido depois

Do véu levantar

Também já estive lá

A roda gira incessante

Ninguém sai de Maya

Antes do tilintar da hora

Ninguém permanece lá

Depois do despertar.