Verde

Era o verde que respirava,

Verde me enchia a visão,

E a alma recarregava,

Origem,

Do barro ao pão.

Verde que preenche a mesa,

Cuidar do verde.

Com Deus, te coloca em conexão,

Verde de pasto sem fim,

Verde sem fim, plantação.

Verde da mata densa,

Ver de perto,

Sentir, acalma.

De longe,

Contemplação.

O verde cresce para o céu,

Buscando superação,

Cuidar do verde é arte,

É vida em exaltação.

Meu Deus,

Busco a terra,

E o verde,

Lidar com as mãos,

Quero uma mesa farta,

Colher apenas o que planto,

Para nunca faltar o pão

Dar qualidade a família,

E oferecer proteção,

Contemplar o fim de tarde,

E transbordar de gratidão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/01/2021
Código do texto: T7162595
Classificação de conteúdo: seguro