meus excessos

Meus excessos...

Tudo, em nossa vida, terrena

Nem sempre, nos vale a pena

Tudo, tem seu valor, seu preço

Até os meus erros, agradeço

Eu sou sincero, sem maldade

Meu excesso de sinceridade

Pode magoar, algum coração

E também me levar a solidão

Porquê, pensar, no futuro

Se ele, é; incerto, obscuro

Vou viver, o hoje, o agora

Amanhã, eu já fui embora!!!

ILDEBRANDO Rodrigues de Barros primo

CRATO 28/12/2020

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 18/01/2021
Código do texto: T7162574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.