CHEGOU A AURORA!
acordei
abri os olhos
chegou a aurora
...
ah! a noite escura foi embora?
...
hoje acordei pensando num livro que li
muitos de vocês podem tê-lo lido também
...
O ensaio para a Cegueira, de Saramago
...
ah! chegou a aurora!
...
esta pandemia tantas coisas
veio nos mostrar
...
uma hora vai passar
talvez quando a humanidade acordar