Mudar
Sair da zona de conforto
Requer muita perseverança.
Avance! Siga em frente.
Seja como for, persista, insista
Trilhe novos caminhos,
Beba em outras fontes
Busque novos horizontes.
Procure no íntimo do seu ser
A capacidade que Deus te deu,
E vá em frente.
Jamais desista,
Corra, persista
Lute e atravesse
Todas as fronteiras.
Vença os seus medos
E a sua insegurança.
Faça com que brote
A fortaleza que existe
Em você.
Para pode plantar
Em solo árido, regar, zelar,
Crescer e florescer.