Nunca
A vida tem suas nuances
Desde a tenra infância.
Perpassando por diferentes
Trilhas e trincheiras,
Seguindo o seu percurso fluida
Como ás águas dos rios
Que deságuam no mar.
Encontra caminhos inusitados
Para ultrapassar e superar.
Quem diz que as águas de um rio
Não encontram pedras e trincheiras
Para desviar e ultrapassar.
Há sempre um lugar onde desaguar.
Enquanto há vida,
Nunca é tarde
Para plantar, regar,
Cuidar e colher.
Novas, belíssimas
E perfumadas flores
Nesse misterioso e belo jardim
Chamado vida.