TOQUE...NÃO DÓI...

Toque com sinceridade...

Com gentileza ... com educação...

Toque com carinho...

E sempre com a verdade.

Não tenha medo...

Toque com atenção...

Pode tocar na ferida...

Toque... não dói...

Sinta...

Tocar é Vida...

Poder tocar alguém é divino...

É graça...

Acalma o coração...

O nosso também...

Tocar é conversa de Almas...

Toque...não dói.