Meu companheiro construtor
Tenho a honra de ter como companheiro
Na bela jornada de aventuras dessa vida.
Um grande e habilidoso construtor, aventureiro.
Que constrói sonhos com muito esmero.
O sonho do nosso lar realizou,
Com tanta habilidade e amor.
Edificou nosso teto com massa e concreto
Com o suor latejante em sua face,
Construiu com suas mãos engenhosas
Cada cômodo com tanto esmero.
Pensado em cada detalhe,
Desenhado e projetado
Com a união e a força do nosso amor.
Que alegra e alenta o meu coração
É o nosso sonho tão sonhado
Ganhou forma e se concretizou.
Sou grata primeiramente a Deus
Que o nosso lar abençoou.
E ao meu querido amor,
Construtor, realizador
De sonhos e sonhador.