A Estrada
Não existe caminho certo, perfeito, a vida é uma estrada desconhecida e muitos passam por ela sem propósito algum!
Você vai perguntar como é o caminho, preocupado faça, pois não tem problema nenhum.
Confie em você e entenda, estará perdido se for mal informado.
Nessa estrada passamos apenas uma vez, devagar ou bem rápido e imagine se não estiver asfaltado.
Para quem não sabe onde quer ir qualquer caminho serve, mas nesse existem curvas, desvios, atalhos, placas erradas, aliás, prepare-se para encruzilhadas!
O importante não é o que você tem no bolso, infelizmente, existem pedágios.
Instrua-se para que confie na sua mente e não fique acomodado, encontrará tanta gente no caminho mas não olhe para trás, veja à sua frente e somente os melhores estarão ao seu lado.
Quanto maior for a distância que percorrer mais conhecimento terá e, em algum momento, informação demais te confundirá.
Use seu coração, ele te guiará.
Não duvide, não pergunte, ninguém entende ou pode explicar.
Para mim, é como andar no escuro sem saber onde pisar, acredite, onde houver escuridão uma luz encontrará!
Pois bem, sente-se pronto para aventura? Nota alta nesta prova teórica e esta habilitado!
Para concluir, uma dica vou lhe dar:
Em uma estrada sem limites de velocidade muitos irão ultrapassar, não tenha pressa, dê carona e mande descer se for para te atrasar!
A felicidade é o rumo para quem sabe onde quer estar.