O menino
Me diga, meu amigo
Como está aquele menino?
Sei que ainda não se foi
Continua bem aí
Dentro de ti
Me diga
Entre ele e você
O que diferencia?
Já não se emociona com aquela voz?
Já não sente alegria sem motivo?
Já não se entristece por estar só?