Um Momento Meu

Como alguém que visita um altar

Que chega junto ao sagrado

Que agora se sente conectado

Estou pronta para confessar!

Gostaria de escrever versos

Com vocabulário sofisticado

Fazer tantos elogios nesta rima

Quero ser um lindo poema!

Quero ser a beleza das flores

Que brotam na primavera

As palavras mais lindas

Do dicionário da vida...

Quero toda a beleza do céu

A tela pintada num pôr de sol

A revoada de pássaros

A sinfonia feita de alegria

No entardecer da minha poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/01/2021
Código do texto: T7161317
Classificação de conteúdo: seguro