Oxigênio

Oxigênio

Respirar é inspirar.

Respirar expirar .

Respirar é adrenalizar.

Respirar é suspirar .

Respirar é transpirar.

Respirar é suar.

Respirar aspirar.

Respirar delirar.

Respirar é ar.

Respirar é essencial.

Respirar é indispensável.

Respirar é inevitável .

Respirar é vital.

Repirar não é adiado.

Respirar é necessário .

Respirar é obrigatório .

Respirar é básico .

Autora : Daiane xavier

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 16/01/2021
Código do texto: T7161089
Classificação de conteúdo: seguro