SORTE
Há quem diga nessa vida
Que eu tive sorte
A meu favor.
Mas só eu digo o que busquei
E os caminhos que trilhei
Com persistência e fervor.
Travessei os obstáculos,
Muitas vezes senti-me fraco
Tive quedas e desalentos,
Juntei todos os cacos.
Pedi a Deus Criador
Que me orientou e me guiou
Ergui a cabeça, prossegui.
Durante toda a minha caminhada
Me esforcei, trabalhei, estudei,
Estive e estou constantemente
Aberta para errar,
Acertar e a aprender.
Empenho para dar o máximo de mim
Em tudo que faço
Seguindo seguinte lema:
Se é para fazer,
Faça sempre com amor
O melhor que puder.
Busco ter, a humildade no coração
É a certeza que a educação
E o caminho de transformação
Na vida de qualquer cidadão.
Agora, você sabe.
O segredo da sorte
A mim referida,
No trilhar
Da minha vida.