OS OUTROS SÃO OS OUTROS
Outros virão para te fazer ver
Outros chegarão na sua vida
São os outros que dependem
De cada satisfação sua
Mesmo na hora da despedida
E são os outros que te jogam no lixo.
Vulgo os outros vide a sonhar
Hoje e sempre conhece amargura
Nós são nós a desatar
Como um botão desmancha em figura
Doloridos romances em remanejamento
Numa atmosfera roxa ou quem sabe lilás
Sentir aromas exóticos e se ludibriar
Por vozes provindas de um desejo sedento
Entre costas colossais fluem
Amistosamente o suor de expressão
Numa maleabilidade diluem
O que de fato todos são
Como numa sombra vide a doçura
Na luz esbraveja o trovão da lamúria
Outros irão a ser ensinados
Outros voltarão ao zero
Normatização do olhar destroçado
Do distorcido ao desalmado