Viver escrevendo...
Vivo escrevendo a vida
Vidas que comigo se entrelaçam
E com elas
Me transformo todo dia...
Vidas que me acrescentam vida
Pois é assim que se vive...
Porque ninguém vive sozinho
E em cada forma de viver
Há muitas vidas
Na minha há sujeitos escreventes
Que escrevem letras de alma...
E eu sempre obedeço
As demandas do meu sentir
Sentir que não é só meu
Mas de todas as vidas que me enlaçam...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 15.01.2020