Tubos de lava

É realmente impressionante

como também emocionante

sabermos que existe

seres totalmente inteligentes

trabalhando em conjunto

com astronautas humanos e americanos

no subterrâneo no planeta Marte

sob a linha do equador,

numa região que abriga

três imensos vulcões

e, devido o alto nível de capacidade,

aproveitaram na realidade

as lavas naturalmente formadas

por esses três magníficos vulcões

para se aquecerem e assim protegerem-se

dos grandes ventos e enorme frio,

criando tubos de lava

que passaram à serem suas casas

onde juntos desde a década de stenta

com esses seres extraterrestres trabalham.

Por isso em pouco tempo, de fato, estaremos

colonizando esse planeta

que um dia foi destruído

em um ataque nuclear por seus inimigos

quais, cedo ou tarde iremos defrontar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2021
Código do texto: T7160389
Classificação de conteúdo: seguro