DO TEMPO QUE FALTA
O tempo que falta
pode se render
e me permitir
o que ainda não tive
O tempo que falta
pode ceder
e deixar fluir
o que me anime
O tempo que falta
pode me fazer
não desistir
do que persiste
O tempo que falta
não pode se deter
mas me conduzir
onde nunca estive
Poema escrito em Novembro de 2018