O que sou hoje
O que sou hoje.
...e continuo afirmando que amo muito,
Não me escondo...
Mas também,
Me amo como ninguém...
Que um poderá me amar ,
Sem que consiga me abandonar...
Minhas dores e sofrimento me deram a oportunidade de ser o que sou hoje,
Por isso não carrego peso nas costa para agradar o ego de ninguém.
Viver para agradar a todos me custou muito caro.
Hoje eu só me comprometo com o que me faz bem.
Amo minhas saudades..
Minhas recordações...
Sem me maltratar.
Sou solta na vida e no sentir.
Rô Montano ✍️