Gratidão
Nas sutilezas da vida
Por inúmeros caminhos percorridos
Desventuras e aprendizados obtidos
Aprendi a agradecer
Ser grata a Deus pai Criador
Que nos deu a dádiva da vida
E que sempre nos conduz.
Agradecer nos ilumina,
Fortalece diante das intempéries
Dando sabedoria para compreender,
Que o tempo do Senhor é sábio
E diferente do nosso entender e querer.
No tempo de Deus,
Tudo acontecerá para o seu crescimento
E prosperidade.
Basta ter fé e confiar
Amar, rogar a Deus e buscar,
No tempo certo ele irá te ofertar.
Tudo que com amor e gratidão
Você semear, ao logo do caminhar.