Mistério 2
No rodomoinho da vida
Há sempre uma atmosfera no ar
Repleta de segredos e mistérios
Que jamais podemos desvendar.
Caminhos incertos a trilhar
Que só o futuro pode revelar.
Com surpresas e acontecimentos
Que foge ao imaginar.
Seja de alegria ou dessabor
Há sempre lições a aprender.
Estamos em constante evolução
Pois evoluir é viver.
Jamais seremos os mesmos
Em cada amanhecer.
Enquanto há vida pulsante
No peito como um gigante
A vida pode surpreender
Renasça, recomece e floresça
Nos mistérios do seu ser
E bem viver.