ESTE ROSTO DE AGORA
ah! este rosto de agora
este rosto de agora
não é o mesmo de outrora
...
o sorriso dormido em meus olhos
chega novamente
a boca sorridente
...
porém é outra face
é outra história
é outro o tempo
...
o que sou por fora é
tão diferente
...
porém lá no âmago
ainda sou a mesma?
um pouco reformada talvez
ou muito reformada
efeito de uma longa, longa estrada