EU QUERO
Eu quero ser luz
E assim exemplo ser,
Para que o meu viver
Espelhe o amor de Jesus.
Eu quero ser verdade
Em meus atos todo dia
E também ter humildade,
Transbordando em alegria.
Quero semear a paz
E a esperança que não jaz,
E a fé que traz certeza.
Ser um testemunho quero
Com ardor e com esmero
Vivendo a vida com beleza.