Poesia do azul

Pintei de azul nossos sentimentos

Para que no azul fossem eternizados

E fui pintando também cada momento

Que se tornaria o nosso passado

E então, te entrego hoje a obra prima

O produto final da nossa história

Uma poesia com poucas rimas

Mas repleta de azul e de memórias

Inspirado no poema: Soneto do desmantelo azul. De Carlos Pena Filho.