MINHA NETA CAMILA
CELEBRE A VIDA
Feliz aquele que celebra a vida,
Em cada pulsar do seu coração,
Ao nascer de um novo dia,
Renova as suas energias,
Dando graças ao Senhor da vida,
Que lhe entrega de presente,
O nascer do sol, ou o cair da chuva,
A felicidade de poder renovar-se,
Em cada oportunidade oferecida,
Que trás o amor de Deus nela contida,
Não desista jamais de ser infinitamente agradecida.
MDLUZ
12/01/2021