Nuances
Nas nuances descortinadas
De magias e tesouros ocultos,
Segue a vida no seu compasso
Acelera e acalma os passos.
Desfila viajante no espaço
Se perde e se encontra.
Aprofunda alcança e desenrola,
As linhas de um novelo repleto de nós.
A desenrolar girar e trilhar,
Rumo a novas horizontes.
Como o sol no poente
A visitar novas paragem.
Para abrilhantar e acordar a vida
Fugaz em outro hemisfério
Resplandecendo esperança
Nos corações adormecidos
Clareando outras vidas
Nuances coloridas e fantásticas
De belezas indelével
No descortinar e decorrer do tempo.