Faces
Caminhando entre os trilhos
No desfecho guache da vida.
Bem aventurando em meio
Ao murmúrio da metrópole,
Repleto de faces
De singularidade única,
Traz consigo suas histórias
E enredos, eternizados na memória.
Indiscernível sensação
Vidas frenéticas nas ruas
Emaranhados de concreto
No céu espiando a multidão
Solitária a vagar
Trilhando seu destino
Rumo ao laborar ou ao lar.
Faces da vida
Que distancia o contemplar e silenciar,
Para o amor afagar
A paz e a harmonia na aura
Do ser errante penetrar.