Imagem: Google



Vida

Vida, para na alegria embriagar-nos
e no seu canto se perder e se encontrar;
no gingado maroto e travesso equilibrar-nos,
e nas aventuras e no novo nos encantar

Pois que a vida deve ser gasta
não há tempo a se perder;
urge sorver dos seus encantos
e às suas belezuras se render.

Vida malgrada, áspera, doída
depende dos olhos de quem a lê
ou fica no lamento constante
ou as suas lindezas prefere viver.

Pois, que consumamos a vida
exaurindo seus presentes e magia
esbanjando felicidade e ousadia
para no fim serem doces as nostalgias.

Alvaniza Macedo
12/01/2021






 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.