(re) começo
está tudo muito incerto
não se sabe o caminho certo
a incerteza está por perto
é duro saber que caminho seguir
mas não se pode deixar de prosseguir
necessário se faz confiar e ir
às vezes é difícil se entregar
na fé é necessário com força agarrar
o sustento nela se pode encontrar
a vida tem muitos segredos
não se deve deixar levar pelos medos
para evitar que ela escorra pelos dedos
ao silenciar o exterior
se encontra o caos no interior
trabalhar isso permite novo vigor
a verdade é preciso entender
ela se encontra dentro do próprio ser
e oferece amparo mesmo ao doer
é um caminho meio solitário
mas segui-lo não te torna um otário
talvez pareça apenas um pouco arbitrário