VIDA RETIRADA

Primeiro vieram os filhos

Você os desejou

Os criou, para a vida

A independência

Veio a idade

O envelhecimento

Os filhos tiveram

Seus filhos

Seus netos

E seus netos

Filhos tiveram

Então voltam

Os primeiros

Cerceiam sua liberdade

Você não fala nada

Trazem os filhos

Deitam em sua cama

Você não fala nada

Comem a tua comida

Você não fala nada

Vem os filhos dos filhos,

trazem a prole

Te chamam; VELHA!

Você não fala nada

Um dia se reúnem

Decidem a tua vida

Tomam a tua casa

Sem você falar nada

Te levam para o retiro

Ninguém falou nada

Era a tua retirada

Da vida, ainda com vida.