Sensação
Sou um turbilhão de sensação
Um vulcão preste a eclodir.
Sobre breu da noite
Deitada no silenciar,
Os pensamentos perdidos à esmo
Provoca –me sensações indescritíveis.
Mistério na profundeza do ser,
Tal qual um vulcão
Com suas larvas de fogão
A vir à tona e endurecer.
As sensações não para de crescer,
Parecem linhas em um novelo emaranhados,
Buscando a ponta e os nós desfazer
Para encontrar a linha e começar a coser.
Os retalhos da vida que porventura,
Começam a junta-se e reconstruir.
Uma bela colcha de retalho a cobrir,
Agasalhar do frio,
Afagar a alma e adormecer
Em um leito de sensações
E emoções sem igual.