Dordeum

Um dia ela ficou tão fria, que percebi que o coração parou de bater...

Não o dela. Mas o meu...

A emoção havia acabada e quase sempre a morte muitas vezes não traz respostas...

Vivenciei aquele lindo sentimento morrer. Amei sozinho...

Angustia-me o amor acabar assim unilateralmente....