PROJETOS DE VIDA...
Sonhos também se constroem...
Projetos se erguem dos desejos...
Tem o querer do Coração...
A essência da Alma...
E o Fazer das Mãos...
Deixam para trás...
Ressentimentos, mágoas e frustrações...
Dão espaço...
À novas sensações...sabores e Amores...
Carregam dúvidas...
Suor e lágrimas...
Deixam mãos calejadas...
Mas desenham novos horizontes...
Escancaram as portas do coração...
Entre almas estabelecem pontes...
Colorem a vida de Gratidão...