CÁ ESTOU...

Cá estou na madrugada

Observo as horas passar

Recordando o percorrido

Até aqui chegar...

Cá estou na madrugada

Catalogando o passado

Interagindo com presente

Que o tempo fez chegar...

Cá estou na madrugada

Na trilha quarto cozinha

Passando no banheiro

Liberar umas gotinhas...

Cá estou na madrugada

Agitado neste colchão

Conflitando pensamentos

Para insônia a solução.

Cá estou na madrugada

Vivencio o envelhecer

Uma inércia provocada

Aguça-me, querer vencer...

Cá estou na madrugada

Seguir exemplo da águia

Desfazer os contra pesos

Reinventar prazer em viver...

Cá estou na madrugada

Resistindo contra tempo

Trancafiado neste ninho

Aguardando hora de voar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.